I. SI TRABAJA EN INSTITUTOS ASOCIADOS AMADO NERVO

¿Qué datos podríamos recabar de usted?
Datos de identificación, domicilio, teléfono, RFC, CURP, datos fiscales, número celular, correo electrónico, edad, estado civil, fecha de nacimiento, grado de estudios, evaluaciones académicas anteriores; datos médicos, tales como: alergias, antecedentes médicos familiares, padecimientos, nombre y datos de su doctor, tratamientos médicos o psicológicos que recibe a la fecha; idiomas; datos de cédula profesional; referencias laborales anteriores; datos de identificación y contacto de las personas que fueron sus jefes directos en sus empleos anteriores, incluyendo teléfonos y correos; ocupación que desempeñó , horarios del trabajo anterior; datos económicos y sociales, tales como: ingresos, estudios socio-económicos; estudios de confianza, perfil psicológico, relaciones interpersonales entre los miembros de su familia, datos de identificación y escolaridad de sus dependientes, así como información del entorno en el que vive y se desenvuelve usted o su familia, recabada mediante entrevistas o cuestionarios; perfiles que tenga registrados en sus redes sociales, a los cuales tendremos acceso. Asimismo, es posible que usted sea grabado y/o fotografiado, en las instalaciones de INSTITUTOS ASOCIADOS AMADO NERVO; o bien, durante los eventos que sean organizados por ésta, o en los que participe.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Documentar la relación laboral que se tiene con usted; validar su la capacidad técnica y operativa, verificar la idoneidad y nivel de confianza, confirmar que su cultura se ajusta a la cultura organizacional de INSTITUTOS ASOCIADOS AMADO NERVO, lo cual incluye: La formación de expedientes e historiales laborales; enviar por cualquier medio físico, electrónico, telefónico o magnético, cualesquier avisos, circulares, noticias o tareas que estén relacionadas con las actividades, rendimiento y actividades académicas, deportivas, culturales y sociales de INSTITUTOS ASOCIADOS AMADO NERVO; contactar a los familiares o personas de contacto de los alumnos, en caso que se presente alguna emergencia; realizar gestiones de facturación y cobranza, generar bases de datos con fines informativos y estadísticos.

Cabe destacar que su información será mantenida por INSTITUTOS ASOCIADOS AMADO NERVO durante el periodo durante el cual preste sus servicios, y durante un periodo adicional de hasta ______ años.

¿Para qué otros fines utilizaremos sus datos personales?
Enviar encuestas de la calidad y nivel de satisfacción de los productos y servicios que ofrece INSTITUTOS ASOCIADOS AMADO NERVO a sus clientes, así como para evaluar las condiciones en las que estima que presta sus servicios para dicha Institución; enviar invitaciones y completar requerimientos informativos para representar a la Institución en competiciones, eventos y torneos de corte educativo, cultural o deportivo, sea que éstos fueren organizados por INSTITUTOS ASOCIADOS AMADO NERVO, o no.

Asimismo, sus datos de identificación y contacto, serán empleados para elaborar bases de datos de cuerpo docente y ex colaboradores de INSTITUTOS ASOCIADOS AMADO NERVO, y para remitir a usted convocatorias de eventos y reuniones de corte social, educativo y cultural.

Algunos de sus datos, tales como las fotografías, imágenes o grabaciones documentadas, podrán ser empleados con fines ilustrativos, promocionales, mercadotécnicos o de publicidad mediante medios electrónicos e impresos.

En caso de que Usted no desee que INSTITUTOS ASOCIADOS AMADO NERVO haga uso de sus datos personales, para los fines descritos en los tres párrafos anteriores, desde este momento nos lo puede comunicar, de conformidad con el procedimiento que se indica en el apartado IV., sin que ello repercuta de forma directa en la relación laboral que mantiene con INSTITUTOS ASOCIADOS AMADO NERVO, aunque podría imposibilitar la correcta prestación de sus servicios en los términos y modalidades en los que lo requiere esta Institución.

INSTITUTOS ASOCIADOS AMADO NERVO no transferirá sus datos personales a ninguna persona, salvo a aquellas expresamente Autorizadas por la LFPDPPP a saber, para la prestación de un servicio en favor de usted; incluyendo las transferencias de datos que se hagan con la finalidad de contratar y cancelar seguros de gastos médicos o daños a terceros, y la requerida por la SEP, UNAM o IB.

Le recordamos que el término para hacer de nuestro conocimiento su negativa al uso de sus datos, es de 5 días hábiles, tras haber recibido cualquier comunicado de INSTITUTOS ASOCIADOS AMADO NERVO; de lo contrario, en términos de la LFPDPPP, se entenderá que usted ha consentido tácitamente que hagamos uso de sus datos personales para los fines referidos, quedando a salvo sus derechos para oponerse o revocar esta autorización.

I. SI ES EXALUMNO

¿Qué datos podríamos recabar de usted?
Datos de identificación, domicilio, teléfono, número celular, correo electrónico, edad, estado civil, fecha de nacimiento, datos del domicilio de su trabajo, empleo o negocio, incluyendo teléfonos y correos; ocupación, puesto que desempeña, grado de estudios, horarios del trabajo.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Sus datos serán empleados para hacer de su conocimiento, por cualquier medio físico, telefónico, electrónico o magnético, la gama de productos y servicios, beneficios, descuentos, promociones y sorteos de los servicios que ofrece INSTITUTOS ASOCIADOS AMADO NERVO, y enviar encuestas de la calidad de dichos productos y servicios; extenderle invitaciones a eventos, conferencias, seminarios o concursos organizados por, o en los que participe INSTITUTOS ASOCIADOS AMADO NERVO. Asimismo, algunos de sus datos de identificación, de escolaridad y laborales, podrán ser empleados y retenidos para generar bases de datos con fines estadísticos.

¿Para qué otros fines utilizaremos sus datos personales?
Al participar en algunos de los eventos organizados por, o en los que INSTITUTOS ASOCIADOS AMADO NERVO participe, algunos de sus datos, tales como las fotografías, imágenes o grabaciones documentadas, podrán ser empleados con fines ilustrativos, promocionales, mercadotécnicos o de publicidad mediante medios electrónicos e impresos.

En caso de que Usted no desee que INSTITUTOS ASOCIADOS AMADO NERVO haga uso de sus datos personales, para los fines referidos en el párrafo inmediato anterior, desde este momento nos lo puede comunicar, de conformidad con el procedimiento que se indica en el apartado V. del presente. La negativa a autorizarnos para hacer este uso de sus datos en ningún caso será un motivo para que le neguemos los servicios que ha solicitado.,

INSTITUTOS ASOCIADOS AMADO NERVO no transferirá sus datos personales a ninguna persona.

Le recordamos que el término para hacer de nuestro conocimiento su negativa al uso de sus datos, es de 5 días hábiles, tras haber recibido cualquier comunicado de INSTITUTOS ASOCIADOS AMADO NERVO; de lo contrario, en términos de la LFPDPPP, se entenderá que usted ha consentido tácitamente que hagamos uso de sus datos personales para los fines referidos, quedando a salvo sus derechos para oponerse o revocar esta autorización.